Петербурженка организовала приют «Апероль шпиц» для помощи собакам, оказавшимся в беде

Неравнодушные к проблемам пушистых питомцев в Петербурге организовали приют «Апероль шпиц». Они помогают собакам в трудной жизненной ситуации.

Петербурженка со своими подругами организовали приют «Апероль шпиц». Они спасают жизни популярной породы собак. Пушистых питомцев, попавших в трудную жизненную ситуацию, берут под опеку. Сотрудницы приюта реагируют на сообщения о жестоком обращении и проводят выездные операции по спасению животных. Таких питомцев сейчас 43.

Одной из последних спасательных операций была работа на ул. Днепропетровской. Видео с кадрами, на которых хозяйка шпица била его ногами, попало в социальные сети и получило бурную реакцию общественности. Неравнодушные петербурженки из приюта приехали к виновнице для выяснения обстоятельств и помощи пострадавшей собаке. Девушка рассказала о сложностях при осуществлении ухода и обещала изменить отношение к подопечному животному. Сотрудницы проверили состояние четвероногого друга, дали рекомендации по уходу и предупредили о контроле за дальнейшей судьбой питомца.

О выпуске обезболивающих препаратов для животных в Москве мы писали ранее.

Related posts

Добавить комментарий

*