Зрители остались в восторге от крупнейшего sup-фестиваля в Санкт-Петербурге

Посетители масштабного sup-фестиваля в Северной столице остались в восторге. Они поделились своими впечатлениями с нашей редакцией.

Фото: Светлана Столпнер

Крупнейший sup-фестиваль в истории Санкт-Петербурга оставил неповторимые впечатления у посетителей. Восторженные зрители продолжают рассказывать о полученных положительных эмоциях. Они ставят «лайки» и пишут позитивные комментарии к видеозаписи спортивно-массового мероприятия в социальной сети «ВКонтакте».

Одна из постоянных зрителей sup-фестиваля Светлана Столпнер рассказала нам о своих впечатлениях.

«Этот фестиваль популяризирует спорт, что здорово для молодых. И помогает развитию туризма в нашем городе, что тоже очень важно. В глазах нашей семьи, петербуржцев этот фестиваль имеет только плюсы. Громадное спасибо всем организаторам и участникам», – делится эмоциями Светлана.

Фото: Светлана Столпнер

Кроме того, она надеется, что мероприятие будет повторяться и развиваться, ведь о нём говорят всё больше людей по всей стране. Её друзья, как и тысячи других петербуржцев, не исключение: «Посещая его ежегодно, вижу как он полюбился горожанам и гостям города. Он имеет известность и за пределами, о чём мне пишут друзья», – подчёркивает масштаб фестиваля Светлана.

О впечатлениях от московского ночного велофестиваля мы писали ранее.

Related posts

Добавить комментарий

*

20 − четырнадцать =