Беглов не посчитал проблемой возгорания в новых петербургских автобусах

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко раскрыл некоторые детали встречи с градоначальником Северной столицы Александром Бегловым. Согласно егословам, петербургский управленец не счел проблемой возгорания в двух закупленных городом автобусах белорусского «МАЗа».

Московская транспортная компания ООО «Домтрансавто» заявила о решении снять с маршрутов белорусские автобусы МАЗ-203947. Причиной послужил инцидент на Светлановском проспекте – в салоне транспортного средства на ходу произошло возгорание. Отметим, что в салоне находились 15 человек. Аналогичное происшествие произошло на Витебском проспекте – в автобусе «МАЗ» воспламенились сгораемые части.

«Он (Беглов, прим. Ред) говорил мне, что тут проблем нет. Я ему (Беглову, прим. Ред) говорю: «Что у тебя там писали, загорелся автобус. Там (Беглов, прим. Ред) говорит: «Да нет, ничего не загорелось, просто замыкание какое-то там. <…> Александр Григорьевич, это не стоит даже внимания»,рассказал Александр Лукашенко.

Напомним, в пожарах не было жертв или пострадавших, однако сами транспортные единицы техники выгорели полностью. В результате инцидента всю транспортную партию отправили на экспертизу. Примечательно, что, по всей видимости, губернатору Беглову безразличен как провал транспортной реформы, так и благополучие жителей Петербурга.

Фото: открытые источники

Related posts

Добавить комментарий

*

7 + 13 =