Центр по атомной энергии проведёт вечер андеграунда в Петербурге

Современный информационный центр в Северной столице посвятит вечер андеграунду. Специальные гости примут участие в мероприятии.

Фото: телеграмм-канал «ИЦАЭ СПб»

Информационный центр по атомной энергии Санкт-Петербурга проведёт вечер – «ИЦАЭ СПб OPEN Андеграунд». Участники встречи на тему уличного движения 20-го века вспомнят истоки и разберут его современные проявления. Мероприятие пройдёт в бесплатном формате по адресу: ул. Аэродромная, д. 4. Необходима регистрация. К участию приглашены специальные гости: социолог, урбанист и дизайнер. Они раскроют тему с профессиональной точки зрения.

Вечер начнётся в 19:30 с ток-шоу «Разберём на атомы: андеграунд». Приглашённые гости расскажут, что для них значит «Андеграунд»; ответят на вопрос, нужны ли городу «неформальные места». Участники поговорят об отличиях вандализма от уличного искусства. Молодая стрит-арт художница из Санкт-Петербурга Влада MV Picture раскроет некоторые секреты своего творчества. Она первой в России затронула тему женского вклада в современное художественное направление и написала книгу «Femstreet».

О творческом вечере художницы Елены Куракиной мы писали ранее.

Related posts

Добавить комментарий

*