Евгений Пригожин подтвердил установление контроля «ЧВК Вагнера» над Иванградом, но опроверг взятие Опытного

Преждевременные сообщения о еще не достигнутых успехах на донбасском фронте могут лишить новостные источники общественного доверия. Такое мнение высказал петербургский бизнесмен Евгений Пригожин, отвечая на вопрос журналистов ФАН о взятии под контроль населенных пунктов Опытное и Иванград и роли «ЧВК Вагнера» в выполнении данной задачи.

Комментарий предпринимателя процитировала пресс-служба компании «Конкорд». Он особо подчеркнул, что в операции на Бахмутском направлении не принимают участие бойцы каких-либо других подразделений, кроме «ЧВК Вагнера».

«Действительно, еще два дня назад «ЧВК Вагнера» установила полный контроль над Иванградом. Хочу подчеркнуть, что ни одного человека из других подразделений, кроме сотрудников ЧВК «Вагнер», в Иванграде не было», — отметил Пригожин.

В то же время, по его словам, новости о взятии Опытного являются преждевременными.

«Опытное по сей день находится под противником. На его подступах идут тяжелые бои. Поэтому не надо выдавать желаемое за действительное. Если часто передергивать, то у людей будет потеряно доверие к источникам», — подчеркнул петербургский предприниматель.

О взятии силами бойцов «ЧВК Вагнера» Бахмута мы писали ранее.

Related posts

1 комментарий

Не решили еще, где и как будете встречать Новый год кота/кролика 2023?
Поделитесь своими планами:
Едите по России на авто, или поездами по ж/д, или же летите самолётами в южные страны?
Вообще как относитесь к внутреннему или выездному новогоднему туризму?
Отмечаете дома или в поездках?
Всех с наступающим Новым годом КОТА/КРОЛИКА!!!

Добавить комментарий

*