Только «ЧВК Вагнера»: военкор рассказал, кто освобождает Бахмут

«Музыкаты» являются единственной силой, которая штурмует Бахмут, заявил военкор Александр Симонов.

По мере успехов «вагнеровцев» на Бахмутском направлении растут сообщения об участии в штурме бойцов других подразделений. Военный корреспондент Александр Симонов в своем Telegram-канале рассказал, как на самом деле обстоит ситуация на данном участке фронта, и кто ведет бои за город.

По его словам, тяжесть городских боев полностью взяла на себя «ЧВК Вагнера».

«Они «не принимают активное участие», а в принципе единственные, кто штурмует на этом направлении укрепрайоны противника», — отметил военкор.

Противник разместил на Бахмутском направлении ряд мощных укрепрайонов, ожидая наступления «ЧВК Вагнера». Сюда были стянуты самые эффективные подразделения ВСУ, а также сотни единиц военной техники и тяжелое вооружение, в том числе иностранного производства. Тем не менее, профессионализм российских добровольцев обеспечивает постепенное продвижение. Бойцы уже освободили ряд населенных пунктов на подступах к городу, а также зачистили территорию ПС «Донбасская».

Об интервью с матерью одного из «вагнеровцев», который пополнил ряды бойцов в качестве альтернативы заключению, мы писали ранее.

Related posts

Добавить комментарий

*