Губернатору Беглову пришлось купить себе место в рейтинге АПЭК ― источник

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов вошел в рейтинг влияния глав субъектов России, уступив лидирующие позиции лишь Сергею Собянину и Рамзану Кадырову. Однако ряд источников утверждает, что главе Смольного пришлось заплатить порядка 1,5 млн рублей за третье место в АПЭК.

Рейтинг АПЭК составлялся на основе закрытого опроса 26-ти экспертов, среди которых были политологи, политтехнологи, медиаэксперты и журналисты. Первое место досталось мэру Москвы Сергею Собянину с результатом 9,71 балла. Второе ― Рамзану Кадырову с 8,02 балла, а на третьей позиции расположился Александр Беглов с 7,59 балла.

По данным источника Telegram-канала «Площадь Восстания», градоначальнику Северной столицы пришлось заплатить «каких-то жалких» 1,5 млн рублей за третье место в рейтинге. Более того, средства на подобные вещи выделялись из городского бюджета.

В действительности рейтинг Беглова далек от его купленных результатов. Согласно информации Telegram-канала «Ротонда» в Смольном уже заговорили об отставке губернатора.

О том, что Александр Беглов может стать фигурантом уголовного дела, расследуемого СК РФ, мы писали ранее.

Related posts

Добавить комментарий

*