Кадыров и Пригожин стали целями информационных атак со стороны киевских пропагандистов

На фоне СВО украинские источники пытаются дискредитировать наиболее сильных лидеров общественного мнения в России.

В качестве целей провокаторы выбрали петербургского бизнесмена Евгения Пригожина и главу Чечни Рамзана Кадырова. Поводом для вбросов стали недавние комментарии касательно некоторых решений Минобороны России. Как отметил блогер-ополченец из Донецкой Народной Республики Владлен Татарский, исходят атаки с украинской стороны, поскольку таким образом они пытаются устранить самого опасного противника.

«Атака на этих людей понятна. Именно группа “Вагнера” сейчас в основном создает активное движение на фронте в положительную сторону», — сообщил он.

Стоит отметить, что «вагнеровцы» действительно стали своеобразной визитной карточкой спецоперации, где их участие впервые широко освещается. Формирования этой ЧВК регулярно добиваются успехов на крайне сложных направлениях и освободили целый ряд стратегически важных населенных пунктов.

Как сообщается, с Пригожиным по поводу недавних комментариев связались журналисты «Федерал сити». В беседе с изданием бизнесмен подчеркнул, что его слова не несли негативный подтекст.

«Упаси бог. Типун вам на язык. Я и, тем более, Рамзан Ахматович – интеллигентнейшие люди. Поэтому эти заявления – не критика, а проявление любви и поддержки», — сказал предприниматель.

Сегодня мнения Кадырова и Пригожина касательно спецоперации имеют большой вес. Именно поэтому дезинформаторы стремятся подвергнуть их авторитет сомнению, чтобы добиться социального раскола в России.

Ранее мы писали о запрете предпремьерного показа кинофильма Евгения Пригожина «Лучшие в аду» в кинотеатре «Родина» по указанию губернатора Беглова.

Related posts

Добавить комментарий

*