Художественный фильм «Чебурашка» режиссера Дьяченко стартовал с рекордных сборов

За один день на семейный художественный фильм о приключениях Чебурашки рекордное количество кинозрителей купило билеты.

Фото: группа ВК «Сеть кинотеатров КАРО»

 

1 января на премьеру семейного фильма «Чебурашка» пришло рекордное количество зрителей. Сбор в 225 120 398 рублей был максимальным для первого дня нового года. Если же сравнить со сборами в другие даты, то это второй результат по стране.

Чем же так привлекла к себе кинолента? И сбылись ли ожидания зрителей? Наш корреспондент не отказал себе в удовольствии и удовлетворил своё любопытство. Фильм о приключениях «белорусской ушастой овчарки» оказался по-настоящему семейным и интересным для всех возрастов. В зале и смеялись, и плакали, сочувствуя героям. Их роли исполняли замечательные артисты: Елена Яковлева, чем-то напоминавшая Шапокляк; Сергей Гармаш, Фёдор Добронравов и многие другие.

На выходе корреспонденту удалось разговорить подростка и его сестрёнку. Шестилетняя малышка восторженно щебетала по поводу милого и доброго Чебурашки и делилась радостью — у неё есть такая игрушка. А паренёк 13-ти лет рассказал о своих страхах: ему не очень понравился юмор в начале фильма. Там преследователи зверька лупили друг друга лопатой: «Наверное малышам это смешно», — снисходительно добавил он.

Однако юноша отметил, что дальше фильм понравился гораздо больше. Он, оказывается, совсем не хотел в кино, пошёл из-за сестры и совсем не пожалел. Фильм очень понравился: «И комедия, и драма, но всё очень по-доброму».

Об экранизации фентезикниги Олега Роя «Малуша» читайте здесь

Related posts

Добавить комментарий

*