«Может в окопе от него больше толка будет» – петербуржцы о Беглове

В Санкт-Петербурге слова губернатора Александра Беглова о защите Отечества на посту главы города вызвали широкую дискуссию в обществе. Как считают авторы ряда Telegram-каналов, в окопе на фронте от Беглова было бы больше толка, чем в кабинете Смольного – горожане находят его крайне неэффективным управленцем.

Александр Беглов 22 октября посетил с рабочим визитом одну из воинских частей в поселке Горелово Ленинградской области. Там он пообщался с мобилизованными и заявил, что сейчас настал час защитить Отечество – кому-то в окопе на передовой, а кому-то в губернаторском кресле.

Авторы ТГ-канала «Площадь Восстания» заметили, что такое «откровение» градоначальника вызвало в Северной столице неоднозначную оценку – горожане хотели бы видеть Беглова на фронте с автоматом в руках, а не в роли губернатора, сравнивающего себя с защитником Родины.

«Такие губернаторские параллели очень сильно возмутили общественность. Защитник Родины из Александра Дмитриевича в качестве управленца никакой, может в окопе от него больше толка будет», – пишет «Площадь Восстания».

Петербуржцы посчитали слова градоначальника издевательством. Мобилизационная кампания в Петербурге проходит с грубыми нарушениями, ответственность за которые лежит непосредственно на губернаторе  – именно он возглавляет городскую призывную комиссию, напоминают эксперты.

Раннее СМИ писали об оговорках в официальных речах губернатора Александра Беглова.

Related posts

Добавить комментарий

*