Над имиджем Беглова перед «прямой линией» поработает пиарщик из «Сколково»

Источники СМИ сообщили, что специально для «прямой линии» губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова был приглашен пиарщик из «Сколково», который должен сделать из градоначальника сильного и современного управленца в глазах горожан.

Ранее глава Северной столицы анонсировал новый эфир, на котором пообещал ответить на вопросы петербуржцев. При этом, по информации Медиатехнолога Ярослава Федосеева и аналитиков Telegram-канала «Кремлевский кейс», специально для прямой линии был приглашен пиарщик из «Сколково». По мнению СМИ, специалист поработает над имиджем чиновника, чтобы представить его, как сильного и современного губернатора.

«Губернатор должен быть сильным, «цифровым», любить детей (тут проблем нет) и ветеранов (тоже), любые городские проблемы – это из-за того, что сотрудники и подрядчики плохие, а губернатор только-только увидел и теперь все получат по заслугам, ситуация сдвинется с мертвой точки. Пока все чиновники рассуждают сметами и планами – губернатор делает: вот образ, который будут нам «продавать», пишут авторы «Кремлевского кейса».

Напомним, последняя прямая линия с Бегловым состоялась 10 декабря и закончилась скандалами. Градоначальник не ответил на самые важные вопросы для горожан, а сам эфир, по информации журналистов, шел в записи.

О том, что жители Петербурга ждут вмешательства Следственного комитета в вопрос о реконструкции Апраксина двора, мы писали ранее.

Related posts

Добавить комментарий

*