Популярные блогеры Пироговы рассказали, как построить дом своими руками

Секреты строительства собственного дома раскрывает семья Пироговых в личном блоге. С нашей редакцией они поделились главными из них.

Фото: Пирогова Ирина

Семья Пироговых ведёт популярный личный блог «stroi_dom.sam». Саша, Ирина и Семён делятся успешным опытом строительства собственного дома. Наша редакция узнала главные секреты: «Решение построить дом своими руками появилось в нашей семье с рождением сына. Начало пандемии ускорило этот процесс. Главным секретом нашего успеха я считаю желание показать всем на своём примере, что успешное строительство своими силами дома возможно», – говорит Ирина.

Желание семьи обрести жильё и погрузиться в процесс общего возведения дома выразилось в стремительном и успешном строительстве.

«Сначала мы оформили эскиз желаемого. Затем перенесли его в масштаб. А далее начались подсчёты, выбор материала, закупка. Всем этим мы делились в личном блоге», – продолжает Ирина.

Популярность пришла к ним достаточно быстро. За первые полгода желающих просматривать новые посты о строительстве семьи Пироговых выросло до 100 тысяч человек. А уже через год с небольшим их стало около 1 млн. Далее популярность только росла. В декабре 2021 года ролики набирали 14,5 млн просмотров.

По словам Ирины, успех зависит от искреннего желания и приложения усилий: «Мало просто хотеть и сомневаться лёжа на диване. Нам многие не верили, писали: «Представляю как Саша и Ира фундамент заливали, очень хотелось бы посмотреть!!! Просто сами недавно в дом заехали и без техники и рабочих, просто жесть. А они вдвоём да ещё при этом позируют счастливые на камеру. Молодцы!», другие писали «цены гонимые», но мы обращали внимание на негативное отношение только первое время. Многие зрители поддерживали и благодаря этому мы продолжали своё дело», – делится развитием начатого Ира.

На данный момент в доме Пироговых идут работы по наружной отделке. Впереди много планов. Наша редакция будет следить за дальнейшим успехом семейного дела.

Ранее мы писали о падении цен на жильё в новостройках Санкт-Петербурге.

Related posts

Добавить комментарий

*

пятнадцать − 3 =