Открытие лодочной станции вызвало шквал негатива у жителей Гатчины

Жители Ленобласти не обрадовались открытию лодочной станции с платным прокатом лодок. Большинство комментариев к этой новости в городском сообществе имеют отрицательный характер.

Фото: сообщество «Подслушано Гатчина» социальная сеть «ВКонтакте»

Сообщение об открытии лодочной станции в Гатчине, как ни странно, огорчило местных жителей. Они отрицательно комментируют его в социальной сети «ВКонтакте». Гатчинцев не устраивает ни состояние лодок, ни плата за прокат – цена на аналогичный отдых в Петербурге дешевле. Также горожане удивлены временем открытия, ведь лето близится к концу.

Среди комментариев много негативного отношения к новости: «Загнули с ценниками. Пусть сами плавают на гнилых лодках», – пишет Вадим Козлов.

И он не один, кто отмечает непригодное для использования состояние водных судов. Житель Гатчины Андрей Самоделкин рассказал нашей редакции о своих наблюдениях: «Состояние лодок ужасное». Другие подписчики сообщества интересуются, почему так дорого и не входит ли в представленную сумму проката капитан. Но, стоит отметить, что есть защитники новой лодочной станции. Они пишут, что содержание судов тоже стоит и средств, и усилий.

Стоимость проката в будние дни составляет 400р/час. В субботу, воскресенье и праздничные дни покататься можно за 600р/час. В залог придётся оставить 2000 рублей.

Об опасениях жителей посёлка Шушары остаться без парковых зон мы писали ранее.

Related posts

Добавить комментарий

*

11 + 16 =