В Тольятти активисты защищают сквер ДК «Русич» от застройки

Жители мкр. Шлюзовой г. Тольятти пытаются защитить сквер на ул. Никонова от застройки. Они поделились с нашей редакцией подробностями своего противостояния администрации города.

Фото: социальная сеть “ВКонтакте”

В г. Тольятти на набережной мкр. Шлюзовой часть детской площадки отвоёвывают от нежелательной застройки. Активные граждане рассказали нашей редакции о результатах попыткок договориться с местными властями. Большинство жителей против решения строить храм на детской площадке, но их мнение никто не учитывает.

Попыток выразить протест у граждан было много. В том числе проводились организованные встречи местных властей с жителями района. По словам неравнодушных людей, отстаивающих мнение большинства в мкр. Шлюзовой, застройку не отменили. Уже демонтировали качели и карусели с территории под храм. Тем временем на сайте Change.org идёт сбор подписей под петицией за сохранение набережной с местом для отдыха с детьми без строительства храма. Наша редакция будет следить за развитием событий.

Ранее на этом портале активисты Петербурга собирали подписи за ограничение продаж алкоголя в Санкт-Петербурге после успешного опыта на «Алых парусах».

Related posts

Добавить комментарий

*

девять + 6 =