Военный эксперт о Герое РФ Алексее Нагине: «вагнеровцы» — основа боевой мощи России

Президент ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа», военный эксперт Сергей Гончаров заявил, что «ЧВК Вагнера» представляет собой подразделение настоящих профессионалов. По словам специалиста, СМИ и кинокомпаниям необходимо освещать подвиги героев, каким был командир одного из штурмовых подразделений российской частной военной компании Алексей Нагин.

Гончаров отметил подвиг Терека (позывной Алексея Нагина) и назвал его образцом для тех, кто сейчас защищает Родину. По словам эксперта, бойцы «оркестра» ежедневно рискуют жизнями, защищая наш мирный сон. Мы можем их отблагодарить как минимум памятью: СМИ и кинокомпании должны шире освещать их подвиги:

«Ребята из «ЧВК Вагнера» – настоящие защитники России. Они сражаются за безопасность и будущее страны. Я считаю, что подвиги «музыкантов» давно пора широко освещать через СМИ и художественные произведения. Хватит показывать западных и голливудских героев, у нас своих хватает».

Также, по словам Гончарова, в составе ЧВК собрались настоящие знатоки своего дела. «Вагнеровцы» признаны эталонной пехотой, которая постоянно находится на острие ножа:

«Я бы назвал «ЧВК Вагнера» основой боевой мощью РФ в рамках СВО. Только профи, отборные бойцы попадают в ее ряды. Они хорошо обучены, вооружены, знают свое дело. Поэтому «музыканты» добиваются успеха при выполнении абсолютно любых задач».

Алексей Нагин погиб 20 сентября, освобождая Донбасс от украинских нацистов. Церемония прощания с Тереком состоялась 24 сентября в его родном городе Волгограде. Траурное мероприятие посетил петербургский бизнесмен Евгений Пригожин, которого СМИ связывают с «ЧВК Вагнера».

Ранее председатель Общественной палаты Крыма заявил, что Алексей Нагин должен стать олицетворением российских побед.

 

Related posts

1 комментарий

Не решили еще, где и как будете встречать Новый год кота/кролика 2023?
Поделитесь своими планами:
Едите по России на авто, или поездами по ж/д, или же летите самолётами в южные страны?
Вообще как относитесь к внутреннему или выездному новогоднему туризму?
Отмечаете дома или в поездках?
Всех с наступающим Новым годом КОТА/КРОЛИКА!!!

Добавить комментарий

*