Рэпер Шокк наехал на Хабиба: назвал переоцененным, запостил эмодзи «бомбящих» баранов и подразнил Конором

Уже извинился перед дагестанским народом!

Рэпер Дима Бамберг многим известен под псевдонимом Schokk: сперва он выступал в дуэте с Оксимироном, но после распада объединения Vagabund творит сольно. Сейчас музыкант почти отошел от рэпа и сочиняет рок-музыку. Также он пишет картины и делает татуировки, а с недавних пор – еще и дерется.

В ноябре Бамберг встретился в промоушене «Наше дело» с Ромой Жиганом и уверенно победил коллегу-рэпера, с которым имел десятилетний конфликт. Выяснилось, что Шокк не только пишет музыку, но также тренируется и увлекается боями. А еще – имеет мнение почти на любую тему, которое не боится высказывать.

Рэпер Шокк наехал на Хабиба: назвал переоцененным, запостил эмодзи «бомбящих» баранов и подразнил Конором

Сегодня, например, Шокк устроил медиавойну – и открыл огонь по Хабибу. Для начала Бамберг написал в инстаграме, что не считает дагестанца величайшим: по мнению артиста, Хабиб не дрался с лучшими, а значение победы над Конором – переоценено.

«Никогда он не был лучшим. Он не бился с Усманом, не бился с Адесаньей. Он бился с сытым Конором и все еще хайпит на этом бою. Он сегодня не попал бы даже в топ-10, поэтому быстро ушел, чтобы сохранить свой «ноль» и корчить из себя легенду. Он будто выиграл миллион в казино и теперь изображает из себя топового бизнесмена», – написал Шокк.

Реакция была ожидаемой, и армия фанатов Хабиба влетела в директ музыканта. Угрозы были привычные: Бамберга называли петухом и предлагали встретиться, несмотря на то, что артист живет в Берлине. 

Но Шокка это лишь раззадорило: он запостил свою же цитату и сопроводил ее эмодзи с баранами, у которых из заднего отверстия вылетает пламя. А в одной из сторис Бамберг запустил баранов в космос под музыку из «Звездных Войн»:

Очевидно, так Шокк намекнул на слишком агрессивную реакцию фанатов Хабиба. И специально для хейтеров объяснил позицию: 

«У меня много причин не уважать Хабиба. И это мое личное дело. Но в этом нет абсолютно ничего против Дагестана. Шлеменко я уважаю еще меньше, и русские не пишут мне злые комментарии, не угрожают мне в личке. Не ведите себя как дикари…». 

Также Шокк рассказал, что любит других бойцов UFC с Кавказа: дагестанца Забита Магомедшарипова назвал крутым, а шведского чеченца Хамзата Чимаева – лучшим в промоушене. Сторис с их фото сопровождала задорная лезгинка, но даже это не помогло – и вскоре в инстаграме артиста появилось видео с извинениями перед Хабибом и всем дагестанским народом.

«Всем привет, меня зовут Дима Бамберг, и я хотел бы извиниться. Хабиб Абдулманапович, я хотел бы перед вами извиниться. В последнее время у меня не было доступа к инстаграму, его вел не я. Ничего общего с рэпером Шокком я не имею.

Именно он вел мой инстаграм и писал критику в ваш адрес. Он всегда так делает, пишет гадости и хайпит. Жизнь его ничему не научила. Я бы хотел извиниться перед дагестанским народом, я сменил пароль в инстаграме и постараюсь впредь такого не допускать», – сказал музыкант в видеообращении.

Вероятно, это был троллинг со стороны Шокка – хотя многие и могут принять его за искренние извинения. А вскоре в сторис артиста появился главный враг Хабиба в UFC – Конор Макгрегор. Шокк перепостил фото из профиля бойца, на котором тот с ирландским флагом отмечает День святого Патрика. И тогда стало окончательно ясно, кому симпатизирует Бамберг. 

Для верности Шокк решил еще раз прояснить позицию, написав в сторис: «Если без шуток, я люблю Кавказ. Хабиба нет, зато Забита и Дагестан люблю. Всем хорошего вечера». И снял юмористический ролик, на котором в образе кавказца призывает хейтеров успокоиться:

Чем закончится конфликт – неизвестно, сам же Хабиб пока хранит молчание. Остается надеяться, что все обойдется без насилия, а угрозы так и останутся в директе Шокка.

Источник: sports.ru

Добавить комментарий

*