Нэлли Вавилина осудила Смольный за равнодушное отношение к людям

После приказа вице-премьера Татьяны Голиковой Смольный все-таки решил помочь петербурженке, пострадавшей на Бали. Семья Полины Стрелец обращалась за помощью к чиновникам, однако те игнорировали их просьбу.

Депутат Нэлли Вавилина считает, что руководство Петербурга относится к жителям города как к «бросовому товару» и обращает внимание на интересы граждан только в исключительных ситуациях.

«К людям в Смольном относятся вообще фривольно. В последнее время я замечаю это все больше и больше. Моя позиция здесь однозначная. Отношусь к этому крайне негативно. Точно не знаю, что там с девочкой случилось, но отношение к людям в Смольном безобразное. Я сталкиваюсь и с другими эпизодами. Во всех ситуациях у нас люди – это бросовый товар. К ним относятся просто по-свински», – заключает Вавилина.

Напомним, Полина Стрелец пострадала на Бали при столкновении гидроциклов. Девушка перенесла уже две операции и сейчас без сознания. Страховка в 50 тысяч долларов не может покрыть расходы на перевозку пострадавшей, поэтому ее семья обратилась за помощью в Смольный. Однако чиновники решили бросить Полину на произвол судьбы. Ситуацию спасло только вмешательство администрации президента. Сейчас ситуация с ее транспортировкой – под ответственностью губернатора Александра Беглова.

Добавить комментарий

*