Продавец задержал и обезвредил вора в Дикси

По информации от правоохранительных органов, побоище произошло в районе половины восьмого вечера 7 марта в одном из магазинов Дикси.

О произошедшем инциденте стало известно из поступившего звонка от сотрудника супермаркета на проспекте Луначарский д.112. По его словам, в магазине произошла серьезная драка между продавцом и покупателем.

Наряд полиции незамедлительно выдвинулся по указанному адресу. Прибыв на место происшествия, полицейские задержали дебошира. Им оказался 28-летний сборщик мебели. По рассказам свидетелей, сотрудник магазина заметил попытку кражи колбасного изделия и пытался ее пресечь. Во время потасовки было разбито стекло, на которое в последствии упал продавец.

К моменту приезда правоохранителей пострадавший работник супермаркета уже был госпитализирован. Его состояние оценили как средне-тяжелое. В больнице выяснилось, что 39-летний пострадавший получил сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Кроме того, у него обнаружены повреждения грудной клетки, уха и брови.

В настоящее время проводится проверка всех обстоятельств дела.

Добавить комментарий

*

11 + 10 =