В Саратовской области произошло массовое ДТП на трассе

© РИА Новости / Павел Лисицын / Автомобиль скорой медицинской помощи

В Саратовской области произошло массовое ДТП на трассе

Автомобиль скорой медицинской помощи

Порядка 14 машин столкнулись в среду в Балаковском районе Саратовской области в сильную метель, сообщили в региональном управлении ГИБДД.

“Массовое ДТП в Балаковском районе, без пострадавших. (Столкнулись) приблизительно 14 автомобилей”, – сказали журналистам в пресс-службе управления.

В Саратовской области произошло массовое ДТП на трассе

Массовое ДТП на западе Москвы попало на видео

Как отметили в пресс-службе, по уточненным данным, всего столкнулись 13 автомобилей: Renault Logan, “Лада Гранта”, “Лада Приора”, Opel Astra, Nissan Qashqai, Ford Focus, Great Wall, “Лада Калина”, ВАЗ-2110, по два ВАЗ-2114 и Lifan.

“Примерно в 17.10 (16.10 мск) на 258-м километре автодороги Самара – Пугачев – Энгельс – Волгоград водители не учли погодные, метеорологические условия, не выбрали безопасную скорость, дистанцию и допустили столкновения. В результате ДТП никто не пострадал”, – добавили в ведомстве.

В Саратовской области произошло массовое ДТП на трассе

Появилось видео с места массового ДТП на Рублевке

Глава Балаковского района Сергей Грачев в Telegram-канале отметил, что в среду с 15.00 (14.00 мск) власти перекрыли трассы в сторону Ершова и Духовницкого до особого распоряжения в связи с сильной метелью. Он попросил автомобилистов по возможности отказаться от поездок по всем трассам.

Ранее в УГИБДД сообщили, что в среду для грузовиков и автобусов ограничили проезд по четырем федеральным автодорогам в Саратовской области, в том числе с 19.00 (18.00 мск) на участке 111-389-й километры автомобильной дороги Р-229 Самара – Пугачев – Энгельс – Волгоград из-за низовой метели, видимости менее 50 метров и порывов ветра до 20 метров в секунду.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

*

3 + 13 =