Пресс-служба Смольного продолжает пытаться восстановить репутацию Беглова на фоне встречи с Лукашенко

Пресс-служба Александра Беглова судорожно хватается за немногочисленные ниточки в попытках спасти репутацию шефа на фоне провального зимнего сезона. Одной из таких ошибочно стала “похвала” президента Белоруссии Александра Лукашенко в адрес градоначальника.

 

В рамках визита Беглова в Минск глава республики отметил, что Петербург выглядит очень благоприятно, но с высоты птичьего полета.

«Я честно признался, я на вертолёте летел, всё видно, я не ожидал, что вы так серьёзно приведёте город в порядок. Просто изменился город на глазах», — сказал белорусский президент.

Очевидную на первый взгляд похвалу бросились распространять всеми доступными способами. К медиакампании подключили все подконтрольные Смольному СМИ, которые щедро штамповали комплементарные материалы.

Однако голодная до позитивных инфоповодов пресс-служба Беглова так и не увидела тонкий троллинг в словах Лукашенко. На этом мнении сошлись эксперты.

«Чтобы не обидеть своего гостя, не обидеть Санкт-Петербург, он намекнул и троллил, что сверху все-таки снег и мусор плохо видно или вообще не видно», — отметил глава «Евразийского института молодежных инициатив» Юрий Самонкин.

Очевидно, что хвалить Беглова не за что. Это отчетливо видят жители города, которые не летают на вертолетах, а каждое утро пробираются сквозь сугробы.

 

Добавить комментарий

*