Первая Московская неделя моды собрала 900 заявок на участие

Первая Московская неделя моды собрала почти 900 заявок на участие из 79 городов России. Планируется провести мероприятие с 20 по 26 июня. Стать участниками захотели дизайнеры и представители брендов одежды из многих регионов.

874 заявки от дизайнеров и брендов одежды из 79 городов России получил оргкомитет Московской недели моды. Её участниками хотят стать в Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Омске, Ростове-на-Дону и других городах. Экспертный совет продолжает набор претендентов, которые представят свои коллекции в формате модных показов, шоурума и открытого маркета.

Географию недели моды решено расширить, учитывая большой интерес к событию. Увеличено число участвующих городских площадок. Главной выбрали парк “Зарядье”. Мероприятия здесь пройдут на парящем мосту, Китайгородской стене и в большом амфитеатре.

За событием можно будет наблюдать в он-лайн формате. Прямые трансляции пройдут в “ВКонтакте” и на других цифровых платформах. Организует мероприятие Фонд моды при поддержке правительства Москвы.

Related posts

Добавить комментарий

*

четырнадцать + два =