В Петербурге Малькевич и Сипко поддержали Владимира Путина на выборах 2024 года

В Северной столице продолжают работать пункты сбора подписных листов в поддержку действующего главы государства РФ на выборах 2024 года. На этот раз среди всех избирателей города свои голоса за самовыдвиженца отдали известный журналист и парламентарий Херсонской области.

Александр Малькевич, советник главы Петербурга, оставил подпись в поддержку кандидатуры Владимира Путина на предстоящих выборах. Вместе с российским журналистом свой голос за самовыдвиженца отдала депутат Херсонской областной Думы Юлия Сипко. Они присоединились к другим избирателям в Адмиралтейском районе города в пункте сбора на станции метро «Пушкинская».

Напомним, что в настоящее время в городе на Неве функционируют 39 пунктов сбора подписей за Владимира Путина. Они расположены в офисе «Народного фронта, региональном избирательном штабе кандидата, метрополитене и других городских площадках.

Ранее «РЕГИОН ОНЛАЙН» писал, что Центризбирком официально зарегистрировал первых кандидатов, которые поборются за пост главы российского государства на выборах в марте текущего года. Ими стали член партии «Новые люди» Владислав Даванков и председатель «ЛДПР» Леонид Слуцкий.

О том, что российские учёные разработали защиту от взлома нейросетей, можно прочитать здесь.

Фото: пресс-служба регионального избирательного штаба кандидата в президенты РФ Владимира  Путина в Петербурге

Оперативные новости в вашем мобильном: телеграм-канал «ОН-НЬЮС»

Related posts

2 комментария

Добавить комментарий