Актер и сценарист Аркунов не верит заявлениям администрации Беглова о полной готовности Петербурга к зиме

Вячеслав Аркунов, известный актер и сценарист, не верит заверениям администрации губернатора Александра Беглова о полной подготовленности Петербурга к зиме. Он заявил, что готовность покажут только время и реальный опыт.

В Северной столице в ночь на 15 ноября выпал снег. Петербуржцы вновь подвергли ЖКХ города жесткой критике из-за некачественной уборки города. У многих опять проснулись сомнения о реальной готовности мегаполиса к непогоде.

Актер и сценарист Вячеслав Аркунов вспомнил ошибки коммунальщиков прошлого года: «Если рассматривать опыт прошлого года, первый пробел коммунальщиков был в подготовке техники», — заявил Аркунов.

Помимо того, сценарист указал Смольному, что в первую очередь необходимо позаботиться, чтобы жители и гости Петербурга могли комфортно перемещаться по тротуарам. В заключение он добавил, что время покажет, насколько заявления Смольного о готовности Петербурга правдивы.

«Посмотрим. Пока рапортуют, что они готовы. Что ж, время покажет», — резюмировал Аркунов.

Напомним, прошлой зимой Петербург пребывал в перманентном состоянии «снежного коллапса». На данный момент многие опасаются, что ситуация с некачественной уборкой города повторится и этой зимой. Ситуацию усугубляет острый дефицит дворников и спецтранспорта.

О том, что Петербург не вошел в топ-3 городов РФ по уровню развития общественного транспорта, мы писали ранее.

Фото: открытые источники

Related posts

Добавить комментарий

*