Беглов торжественно «открыл» Биржевой мост без асфальта и бордюров – СМИ

Очередной незаконченный объект был торжественно открыт в Петербурге — Биржевой мост. В торжественной церемонии участвовал губернатор Александр Беглов. Правда, отмечается, что ремонт не закончен до конца.

Фото: Михаил Б

Уточняется, что до мая 2023 года еще будут менять и восстанавливать коммуникации, а также протестируют разводной механизм. Выходит, что настоящее открытие моста состоится лишь через полгода. Нельзя исключать, что команда Беглова вновь устроит пышную церемонию по этому поводу.

При этом, по мнению журналистов и самих горожан, качество проведенных ремонтных работ оставляет желать лучшего. Они поделились некоторыми фотографиями. На кадрах видно, что на мосту в некоторых частях отсутствует асфальт. Вдобавок ограждение пешеходной зоны выполнено из временных бетонных блоков. Когда будут восстановлены бордюры, неизвестно.

Примечательно, что в Северной столице это не первый случай, когда недоделанный объект вводят в эксплуатацию в спешке, но с помпой. Ранее в локальной прессе информировали, что Смольный, нарушая градостроительный кодекс, запускает в работу недостроенные инфраструктурные объекты.

О том, что СМИ Петербурга считают управление Александра Беглова дискредитацией президента, мы писали ранее.

Related posts

Добавить комментарий

*