Управленческая бездарность Беглова дискредитирует президента — СМИ

Управленческая бездарность губернатора Петербурга Александра Беглова сопровождается цинизмом, безразличием и алчностью. Его некомпетентность дискредитирует СВО и президента РФ Владимира Путина. Об этом пишут авторы Telegram-канала «Кремлевский шептун».

В своей публикации они напомнили о том, что семьи мобилизованных петербуржцев до сих пор не получили обещанные выплаты, а Беглов тем временем отправился в отпуск, чтобы пройти курс омолаживающих процедур. Пиарясь на отправке автомобилей УАЗ «Патриот» и медикаментов в зону СВО, градоначальник при этом не хочет отчитаться перед общественностью, каким образом потрачены 42,5 млрд из резервного фонда Петербурга.

Невнятная деятельность Беглова закономерно отразилась на его рейтинге, который в очередной раз продемонстрировал устойчивое падение до рекордных 63%. Глава Петербурга стал единственным из 89 глав субъектов, кто абсолютно не занимается решением проблем горожан, констатируют авторы «Кремлевского шептуна». «Квинтэссенцией цинизма, безразличия и алчности» — так характеризуется деятельность Беглова.

«Губернатор «втихую» уехал в отпуск, кормя жителей медийными «консервами», пытаясь обмануть их о своем присутствии и контроле. Пока добровольцы жалуются на обман со стороны городского правительствах о выплатах, а жены мобилизованных, обивая пороги, уже перестали рассчитывать хоть на какую-то помощь – губернатор колет себе ботекс и проходит реабилитацию в косметических клиниках», — пишут авторы канала.

В стремлении хоть как-то повысить свой падающий рейтинг, Беглов не забывает регулярно пиариться на различных инфо-поводах, таких как отправка помощи мобилизованным.

«Врываясь в эфир телеканала с пятью УАЗ «Патриот», губернатор забывает рассказывать, куда пошли остальные средства из 42,5 млрд зарезервированных в этом году в городском бюджете, а также – почему до сих он смог настроить систему по поддержке семей [мобилизованных]», — отмечается в публикации.

Согласно выводам авторов канала, показатель в 63% наглядно свидетельствует о там, что горожане не разделяют политику Беглова на посту губернатора города. Другими словами, Беглов оказывает негативное влияние не только на мнение населения города, но и провоцирует недоверие к другим институтам власти, включая СВО и рейтинг президента.

О том, что губернатор Петербурга не сделал выводов из прошлогоднего транспортного коллапса на дорогах, и он повторяется с наступлением холодов, мы писали ранее.

Related posts

Добавить комментарий

*