Конфликт властей и жителей мкр. Шлюзовой нарастает из-за застройки набережной в Тольятти

Неразрешённый конфликт между руководством города и жителями мкр. Шлюзовой набирает обороты. Власти не идут на компромисс с населением в вопросах застройки набережной.

Фото: социальная сеть «ВКонтакте»

В мкр. Шлюзовой г. Тольятти развивается конфликтная ситуация между руководством города и жителями. Продолжается противостояние населения решению застроить набережную вблизи ДК Русич. Обращения в различные городские инстанции результата не дали.

Инициативные граждане продолжают отстаивать территорию. Жительница Тольятти с активной гражданской позицией обратилась к руководству области, а также представителям Церкви.

В обращении говорится о несостоятельности главы города. Основным аргументом является полное отсутствие взаимного решения проблемы и диалога с населением. Кроме того, сообщение содержит обвинения в нарушении законодательства и мошенничестве. Они строятся на основании решения о выводе земли, входящей в территорию объекта культурного наследия, под застройку.

«В дальнейшем, возможно вывести Красную площадь из ОКН или Дворцовую площадь в Санкт-Петербурге из состава ОКН. Здесь на лицо коррупционный сговор и элементы мошенничества».

Население просит назначить независимую комиссию для контроля за принятием решений в вопросе строительства храма вблизи ДК «Русич».

Ранее мы уже писали о защите населением мкр. Шлюзовой от застройки территории.

Related posts

Добавить комментарий

*

16 + девять =