Омолаживающие процедуры в Москве стали причиной недельного отсутствия Беглова в Петербурге

Недельное отсутствие губернатора Петербурга Александра Беглова в городе связано с прохождением им омолаживающих процедур в одной из столичных клиник. Об этом сообщают, ссылаясь на источник в Смольном, авторы телеграм-канала «Площадь Восстания». По их словам, градоначальник колол себе ботокс, чтобы разгладить морщины на лице.

Однако, как объясняет косметолог Ирина Тарасова, вероятнее всего чиновник проходит «полноценный дорогостоящий курс «анти-эйдж» медицины». По ее словам, подтяжка лица, очищающие пилинги и лазерные процедуры имеют один недостаток – после них кожа может заметно краснеть. Именно поэтому Беглов может задержаться в клинике.

«Поэтому сейчас его лицо может выглядеть отталкивающе. Но потом все сходит и тогда кожа словно покрыта лаком — даже блестит на солнце», — заявила она. Косметолог также обозначила примерную стоимость таких процедур, которая начинается от нескольких миллионов и заканчивается суммой 12 млн рублей.

Ранее СМИ писали, что Беглов начал интересоваться косметологией в прошлом году, а пропажу его усов объяснили необходимостью делать уколы ботокса.

О том, что соцопрос показал негативное отношение петербуржцев к градоначальнику и проводимой им политике, мы писали ранее.

Related posts

Добавить комментарий

*