Представитель турагентства Евгения Переверзева рассказала о влиянии мобилизации на туристическую отрасль

Сложная политическая обстановка в мире и динамичные изменения повлияли на туристический рынок. Представитель турагентства поделилась актуальной информацией о состоянии сферы отдыха.

Фото: Евгения Переверзева

Частичная мобилизация внесла коррективы в развитие туристической отрасли. Представитель турагентства Евгения Переверзева рассказала нашей редакции о ситуации изнутри: «Частичная мобилизация на какое-то время заморозила туризм. В первые дни возрос спрос на билеты в разные страны, не только в нашей компании. Билеты туристы вполне способны купить самостоятельно на сайтах-агрегаторах».

По словам Евгении, в первые дни масштабной призывной кампании в агентствах узнавали стоимость и наличие мест на самые ближайшие вылеты в Турцию, Египет, Израиль. Со временем тревожные настроения в обществе стали утихать и ситуация изменилась.

«Сейчас как-то все стихло. Туризм немного восстанавливается. По-прежнему востребованы туры на школьные каникулы в тёплые страны и новогодние даты в экзотических странах», – говорит Евгения. Кроме того, специалисты турагентства успокаивают: за границей отдыхать абсолютно безопасно.

О едином проездном билете на автобусные туры между Москвой, Санкт-Петербургом и Нижним Новгородом мы писали ранее.

Related posts

1 комментарий

Не решили еще, где и как будете встречать Новый год кота/кролика 2023?
Поделитесь своими планами:
Едите по России на авто, или поездами по ж/д, или же летите самолётами в южные страны?
Вообще как относитесь к внутреннему или выездному новогоднему туризму?
Отмечаете дома или в поездках?
Всех с наступающим Новым годом КОТА/КРОЛИКА!!!

Добавить комментарий

*