«Рискуют всем для защиты Родины»: военный эксперт Рожин об Алексее Нагине и «ЧВК Вагнера»

«ЧВК Вагнера» своими победами при освобождении населенных пунктов Донбасса обязана индивидуальному мастерству и навыкам своих бойцов, таких как Алексей Нагин с позывным Терек, считает военный эксперт Борис Рожин.

По его мнению, о судьбе героя, погибшего 20 сентября в Донбассе, необходимо рассказать как можно большему числу россиян. Нагин и другие сотрудники «ЧВК Вагнера» ценят Родину выше своей жизни, защищая Отечество и его интересы. Поэтому каждый из них заслуживает госнаграды и славу.

«Мы видим, что уже появляются такие фильмы, как «Турист», которые демонстрируют достижения «вагнеровцев». Это правильно, надеюсь, мы увидим больше подобных картин», — отметил эксперт.

Он высоко оценил роль «ЧВК Вагнера» в сражениях за Донбасс. Бойцы этого формирования демонстрируют отличную выучку и качественно экипированы, что обеспечивает успешное достижение поставленных целей. Подтверждений тому достаточно.

«Они освободили множество населенных пунктов и важных инфраструктурных объектов. Бойцы «ЧВК Вагнера» подготовлены для выполнения задач любого типа: они эффективны и в наступлении, и в обороне. Думаю, это только начало, и впереди еще больше побед», — считает Рожин.

Алексей Нагин, по словам его отца Юрия, командовал одним из отрядов «ЧВК Вагнера». Прежде он принимал участие в других вооруженных конфликтах: в Чечне, Грузии, Ливии и Сирии. Опытный боец погиб 20 сентября при выполнении боевых задач. Герой был похоронен в Волгограде в присутствии официальных лиц региона.

Об анонсе нового патриотического фильма «Лучшие в аду» мы писали ранее.

Добавить комментарий

*