В Смольном «футболят» просьбы петербуржцев о закрытии незаконных ларьков

Комитеты Смольного с весны не могут убрать несанкционированные ларьки в районе станции метро «Парнас» в Выборгском районе. Местный житель регулярно обращается в ведомства, но подчиненные губернатора Александра Беглова только перекладывают решение проблемы друг на друга. Между тем незаконная торговля продолжается, а среди товаров есть и продукты питания.

Петербуржец описал ситуацию в официальной группе Смольного во «ВКонтакте». Он пожаловался на наличие незаконных ларьков прямо на центральных улицах Парнаса. При этом ответственные за это чиновники даже не пытаются бороться с несанкционированными торговыми точками.

«Администрация района никаких мер по борьбе с торговлей не предпринимает. Только всё скидывает на комитет по контролю за имуществом, ждут, когда ларьки увезут. При этом ТОРГОВЛЯ идёт. Ларьки не опечатываются, товар не изымается!» — пишет житель города.

Речь идет о ларьках на перекрестках улиц Федора Абрамова и Николая Рубцова, а также Михаила Дудина и Федора Абрамова.

О том, что глава Петербурга отсутствует на официальных мероприятиях в городе из-за последствий косметологических процедур, мы писали ранее.

Related posts

Добавить комментарий

*