Жительница столицы Клавдия Плотникова получила в подарок от города кроссовер «Москвич-3»

Мэр Москвы Сергей Собянин поздравил 100-тысячную участницу программы реновации и подарил автомобиль. Клавдия Плотникова получила кроссовер «Москвич-3».

Фото: телеграмм-канал мэра Москвы Сергея Собянин

В столице 100-тысячная участница программы реновации Клавдия Плотникова получила не только квартиру, но и машину. Она стала знаковым для города жителем, что подарило ей внимание властей. Мэр Москвы Сергей Собянин лично вручил ключи от кроссовера «Москвич 3» семье Клавдии. Пенсионерка из Гольяново теперь обладает современным отечественным автомобилем.

Подаренная машина тоже стала знаковой. Это двухтысячный автомобиль возрождённой марки «Москвич». Он должен стать надёжным помощником в процессе переезда, а также других хлопот, связанных с необходимостью передвижения по городу. Заселение в новостройку на площади Белы Куна предстоит счастливой москвичке. Дом по качеству и архитектуре считается одним из лучших. В нём 294 квартиры и подземная парковка. А также он оборудован с учётом всех требований обеспечения качества жизни маломобильным гражданам.

О пополнении каршеринга столицы и области автомобилями «Москвич» мы писали ранее.

Related posts

Добавить комментарий

*