Прорыв в общественном сознании: публицист Головашин о скором выходе фильма «Лучшие в аду»

Скорый выход блокбастера «Лучшие в аду» является подтверждением роста патриотических настроений в российском обществе. Так публицист и политический обозреватель Владимир Головашин прокомментировал грядущую премьеру.

Новый фильм петербургского бизнесмена Евгения Пригожина выйдет 5 октября на платформе «ЯRUS». После 10 октября он окажется на просторах отечественных онлайн-кинотеатров. Трейлер картины уже появился в Сети. Детали сюжета остаются в тайне.

Головашин назвал выход фильма «Лучшие в аду» прорывом в отечественном кинематографе. По его мнению, ранее многие российские картины разлагали общество. Блокбастер Евгения Пригожина улучшит положение дел:

«Хватит нам «Левиафана» и прочей мерзости, разлагающей души и сердца, особенно, молодежи. Не может не радовать и то, что аудитория всех этих левиафанов стоит сейчас в пробках на границе с Грузией и Казахстаном, подвергаясь унижениям, чего они вполне заслужили. А аудитория «Лучших в аду» бьется с нацизмом за свою землю».

Публицист отметил, что картина сыграет важную роль в воспитании патриотизма у подрастающего поколения. Фильм покажет молодежи подвиги и героизм сограждан.

«Появление таких фильмов как «Лучшие в аду» можно назвать настоящим прорывом не только в отечественном кинематографе, но и в общественном сознании. Ведь картина создавалась без участия государства, а значит в движение пришло именно общество. И это не первый фильм о героизме и патриотизме. Что тоже не может не радовать», — резюмировал обозреватель.

Ранее политолог Наталия Елисеева объяснила важность ленты «Лучшие в аду». По ее словам, картина донесет до зрителя правду о происходящих в мире событиях.

О мнении военного эксперта Сергея Гончарова про патриотизм в России и роль погибшего командира штурмового подразделения Алексея Нагина и бойцов «ЧВК Вагнера» в СВО мы писали ранее.

Related posts

1 комментарий

Не решили еще, где и как будете встречать Новый год кота/кролика 2023?
Поделитесь своими планами:
Едите по России на авто, или поездами по ж/д, или же летите самолётами в южные страны?
Вообще как относитесь к внутреннему или выездному новогоднему туризму?
Отмечаете дома или в поездках?
Всех с наступающим Новым годом КОТА/КРОЛИКА!!!

Добавить комментарий

*