СК показал видео, как убийца избавлялся от двух тел в московском лесу

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

СК РФ показал запись с камер видеонаблюдения о том, как мужчина и женщина избавлялись от двух тел, которые прохожие позднее нашли обгоревшими в Бутовском лесу на юго-западе Москвы.

Накануне в лесу рядом с районом Южное Бутово местный житель обнаружил два сильно обгоревших тела. Было возбуждено дело об убийстве двух лиц, задержаны подозреваемые: ранее неоднократно судимый 32-летний мужчина и 31-летняя женщина. В четверг задержанным предъявили обвинение: мужчине в убийстве, женщине – в укрывательстве.

СК показал видео, как убийца избавлялся от двух тел в московском лесу

В Приморье подросток сбил на машине девушку и пытался спрятать тело

На допросе мужчина признал свою вину и рассказал, что в ночь на 24 февраля он выпивал с соседями в квартире по улице Брусилова. Внезапно произошел конфликт, при котором фигурант зарезал соседку, а затем, когда ее супруг попытался скрыться, мужчина догнал и его и тоже убил. Спустя несколько дней он рассказал о произошедшем сожительнице, которая согласилась помочь ему избавиться от тел.

Ролик длительностью в 1 минуту 27 секунд распространила пресс-служба столичного главка СК РФ. На первых секундах видеозаписи, которую засняла камера видеонаблюдения у подъезда, изображено, как мужчина и женщина выходят из дома с двумя черными мешками для мусора. Именно в них, вероятно, злоумышленники переносили тела убитых.

Кроме этого, на видео изображена работа следователей и криминалистов в квартире, где произошло убийство.

СК показал видео, как убийца избавлялся от двух тел в московском лесу

Бывшего судью нашли мертвым в томском лесу

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

*

девятнадцать − четыре =