В России откроют магазины брендов Reserved и House

Владелец брендов Reserved и House заявил об открытии магазинов в России. Также в планы компании входит продажа своего бизнеса в России китайскому консорциуму. Конкретную фирму не называют.

В начале марта LPP Group перестала поставлять в Россию свою продукцию, а к концу месяца закрыла все магазины. В компании приняли такое решение из-за спецоперации на Украине, по причине «неясной ситуации и невозможности прогнозировать судьбу вооруженного конфликта на Востоке».

Магазины одежды брендов Reserved и House, принадлежащие польской компании LPP, откроются в ближайшие выходные, сообщили РБК в компании.

«Московский офис уточняет, что уже в ближайшие выходные ожидается открытие первых магазинов компании», — сказано в сообщении.

В головном офисе LPP в Гданьске сообщили о решении компании продать свой бизнес в России консорциуму из Китая. По условиям сделки, покупатель не сможет использовать бренды LPP и товарные знаки, но вправе продать все товары ее российского подразделения. Похоже компания решила проблему санкций.

Related posts

Добавить комментарий

*

12 + 11 =