Самарские хирурги фиксируют массовое применение травмоопасных предметов для «взрослых» развлечений

Врачи рассказали о росте обращений за помощью после экспериментов с половыми органами. Они отметили массовый масштаб ситуации.

Врачи хирургического профиля в Самарской области отмечают участившиеся обращения, связанные с применением непредназначенных для использования в интимных целях предметов. Такие случаи в последнее время приобрели массовый масштаб. Врачи даже делают предположения, что появился новый флешмоб.

Так, в Самаре благодаря совместной работе врачей и спасателей за последнее время удалось спасти не одного подобного пациента. Мужчины вынуждены обращаться за помощью специалистов из-за ловушки, в которой оказались по собственной воле. Применение гаек и других предметов, не предназначенных для подобного использования, приводит к отёку и различным негативным последствиям для здоровья. Существует риск остаться совсем без органа из-за необратимых последствий в результате таких экспериментов. Сложная работа профессионалов спасает не только части тела, но и жизни.

О том, что подобные случаи не редкость говорит и заведующий диагностическим отделением поликлиники, хирург-проктолог Александр Слободкин. В его профессиональной деятельности была похожая практика избавления пациентов от инородных предметов. Один случай произошёл, когда к Александру обратился коллега с просьбой помочь его пациенту. К пластическому хирургу пришла пара из-за необходимости избавиться от яблока в интимном месте. Они использовали его для взрослых развлечений. Хирурги справились с необычной проблемой, но пришлось потрудиться.

Врачи, безусловно, помогают всем, но рекомендуют не использовать для сексуального удовлетворения не предназначенные для этого предметы. Зачастую такой выбор приносит не удовольствие, а серьёзные проблемы для здоровья. К тому же, существуют врачи-сексологи, которые могут подсказать подходящие способы удовлетворения.

Ранее мы писали о наказании двух влюблённых москвичей за откровенные интимные отношения у открытого окна.

Related posts

Добавить комментарий

*