Бари Алибасов приветствовал выход фильма «Лучшие в аду»: Все должно работать на Родину

Известный российский продюсер Бари Алибасов приветствовал выход военно-патриотического фильма «Лучшие в аду». Премьера фильма назначена на 5 октября, она пройдет в соцсети «ЯRUS».

Алибасов считает, что современная культура должна работать на интересы государства и поддерживать его. Речь идет про музыку, кино и другие виды искусства.

«Если мы говорим о Родине, о стране, в которой мы живем, необходима любая пропаганда: музыка, идеи, образование, все должно подчиняться нации, народу, Родине. И военно-патриотические фильмы, и музыка — все должно работать на нацию, на народ, на интерес нашего государства», — отметил композитор», — считает Алибасов

В разговоре с журналистами признался, что вырос на рок-н-ролле и американской музыке, однако со временем понял значимость российской культуры и считает, что необходимо транслировать ее — в том числе с помощью фильмов.

Судя по кадрам, зрителей ожидает масштабный блокбастер, в центре которого будут современные российские герои. В описании к видео говорится, что соавторами картины стали петербургский бизнесмен Евгений Пригожин и Герой России Алексей Нагин.

Related posts

Добавить комментарий

*