Театральный фестиваль «Ковава» вызвал восторг у петербуржцев

Петербуржцы, посетившие фестиваль «Ковава», рассказали о впечатлениях и выразили пожелания организаторам. Они поделились с нашей редакцией своими мыслями после увиденного.

Фото: социальная сеть «ВКонтакте»

Жители Северной столицы, которым посчастливилось посетить театральный фестиваль «Ковава», рассказали о мероприятии. Юлия Блинкова стала гостем уличного театрального действа и наполнилась положительными эмоциями.

«Впечатления положительные, пожелания организаторам расти и развиваться в выбранном направлении, сохраняя самобытность и творческую идею», – говорит Юлия.

Она, как и другие посетители, отметила творческую и лёгкую атмосферу мероприятия: «Все удачно совпало – тёплый питерский вечер, потрясающая атмосферная локация, сказочные декорации, костюмы (отдельный восторг), музыка и игра актеров! Представление без слов, но оторваться сложно. Мы погрузились в сказку, поверили каждому слову», – восторгается Юлия. Кроме того, гости смогли заглянули во все шатры, унести с собой на память поделки.

Горожанка Яна Лизунова тоже отметила самобытность мероприятия. Она смогла посетить его с детьми. Всей семье понравилось времяпрепровождение на фестивале. Однако Яна отметила, что неплохо было бы дополнить формат зоной для перекуса и сидячими местами.

О художественном  руководителе театра «Небесные Бродяги» мы писали ранее.

Related posts

Добавить комментарий

*