Парочка «зомби» пугает жителей Кинеля Самарской области

Фото: vk.com/uslyshano.kinel

Хозяева частного дома на улице Герцена в Кинеле разместили на газоне парочку, держащуюся за руки. Две странные фигурки могут служить тестом на темперамент, до такой степени не одинакова реакция прохожих. Кто-то смеётся, кто-то хмурится, некоторые пугаются.

В композиции старик и старушка. Они хорошо одеты. На фото, размещённом в соцсетях, бабушка в кофте и длинном платье. Дедушка наряжен в белую рубаху и серые брюки. Даже про галстук не забыли. Говорят, что хозяева не ленятся, и одежда на куклах меняется, обувь хорошего качества. А вот лица вызывают неоднозначную реакцию.

«Инфаркт можно получить», говорят некоторые горожане. У кого-то даже расплакался ребёнок, увидев странных персонажей. Есть те, кого идея веселит. Они предполагают, что «кинельские монстры» поставлены отпугивать воришек. Особо жизнерадостные советуют для бабушки с дедушкой смастерить внучку и готовы принести детские вещи для наряда.

Небольшой городок Кинель богат скульптурами, но, вероятно, ни одна из них не вызывала столько эмоций. Впрочем, в Самаре жителей радует памятник батарее.

Related posts

Добавить комментарий

*