«Изменений не ожидается» — политолог Елисеева об «эффективной» уборке снегав Петербурге

Зима в Петербурге для чиновников Смольного и губернатора Александра Беглова всегда начинается внезапно. В связи с этим не стоит ожидать, что в сезоне 2022-2023 произойдут какие-то изменения в расчистке города от снега. Такое мнение высказала политолог и публицист Наталия Елисеева в беседе с корреспондентами издания «Правда.ру».

По мнению эксперта, улучшений в работе чиновников Смольного и коммунальщиков ждать не стоит. Елисеева подчеркнула, что Беглов и его команда, зная о негативной реакции горожан на неэффективную уборку улиц в зимний период, все равно бездействуют.

«Беглов, зная, что есть такая проблема, зная, как люди реагируют, зная, что каждую зиму огромное количество негативных резких материалов в прессе, огромное количество негативных постов в соцсетях, где петербуржцы негодуют касательно происходящего, почему-то ничего не предпринимает. Абсолютно ничего», — считает Елисеева.

Раскритиковала политолог и подход Смольного к прогнозам синоптиков. Даже при наличии данных о снегопадах или наледи чиновники не могут обеспечить эффективную работу коммунальщиков.

«И я бы, честно говоря, не стала бы делать прогнозы, что в сфере ЖКХ будут какие-то изменения и все будет хорошо, и эта зима пройдет гладко и травмы будут минимальны», — заключила Елисеева.

Напомним, после выпадения первого снега на дорогах Петербурга образовалась наледь, что привело к увеличению количества ДТП и травм среди жителей города.

Related posts

Добавить комментарий

*